lunes, 14 de junio de 2010

Patatas al alioli

Estas patatas le encantan a mi marido, siempre que en un bar le ofrecen una tapa, si hay se suele pedir esta .
Es muy sencilla de hacer,es muy simple, y seguro que la mayoria las haceis , pero por si acaso alguna no sabe... siempre que hago una receta con alioli o mahonesa de ajo, hago de mas y aprovecho para hacer las patatas



Ingredientes
- 2-3 patatas
- alioli o mahonesa de ajo http://hierbabuenayazahar.blogspot.com/2010/06/fideua-con-mahonesa-de-ajo-sin-huevo.html
- perejil


Preparación
Cocer las patatas bien lavadas en agua y sal enteras y sin pelar unos 20 minutos
Sacarlas del agua, y dejarlas enfriar antes de pelarlas
Pelarlas y trocearlas em cuadraditos regulares.
Mezclar con la salsa y espolvorear con mas perejil picado.

4 comentarios:

  1. Pues a mí me chiflan!
    Y te digo una cosa; viene de fábula que nos recuerdes estas recetas que tu dices "sencillas"
    Precísamente son las que más se olvidan ( por lo menos a mí)
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, tu siempre tan positiva.
    besos

    ResponderEliminar
  3. a juanra y a mi también nos encantan ,pero después prefiero no besar a nadie.....(LO DIGO POR EL OLOR AL AJILLO)JI JI JI.mi marido se queja...besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Jajajaja, pues no se besa, lo importante es degustar este rico manjar jajaja
    besos guapisima

    ResponderEliminar