Este aceite queda ideal para la pizza, o para la pasta, para quien le guste muy picante como a mi cuñado Salvi
Ingredientes:
- 500ml de aceite de oliva virgen extra
- 8 guindilla secas grandes
- 5 cucharaditas de oregano
- 5 cucharaditas de albahaca fresca picada
- 500ml de aceite de oliva virgen extra
- 8 guindilla secas grandes
- 5 cucharaditas de oregano
- 5 cucharaditas de albahaca fresca picada
- 5 ajos pelados
- 2 hoja de laurel
Preparación:
- 2 hoja de laurel
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una botella de cristal y dejar maceras 2 semanas antes de utilizar.
El olor que desprende es fantastico
RECTIFICACION
Ingredientes:
- 500ml de aceite de oliva virgen
- 12 guindillas secas grandes
- 5 cucharaditas de oregano seco
- 5 cucharaditas de albahaca picada fresca
- 5 ajos
- 2 hojas de laurel
- 50 pimientas negras en grano
Preparación:
La misma que la anterior
Ya me contareis que receta habeis hecho y como os ha salido
Qué bonita pinta tienen estos aceites verdad?
ResponderEliminarY este tiene que estar estupendo!
Cuanto me duraría una vez hecho?
PD Felicita a tu cuñado de mi parte!je,je
Pues el aceite conserva mkucho las propiedades de los demas ingredientes, al menoos 1 mes dura o mas, lo unico que haz la mitad por si acaso.
ResponderEliminarLa receta no es de mi cuñado, es mia, pero a mi cuñado le encanta, bueno realmente les gusta a dos cuñados, a Felipe tammbien
besitos guapa
Olga, soy Claudia, de MF ¡me encanta este aceite! siempre lo pido cuando voy a una pizzería y ahora gracias a ti lo haré para tenerlo en casa ¡gracias!
ResponderEliminarHola Claudia guapa , a lo mejor este aceite no esta tan bueno como el de las pizzerias, pero a mi me gusta, ya me diras, por cierto, hay quien tambien le pone pimienta en grano
ResponderEliminarun beso guapa
Estaba buscando una receta de aceite para la albahaca de mi huerto y me topo con ésto... Ideal, te la copio! Un beso.
ResponderEliminarGracias Mabel, ya me contarás como te ha salido
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