No estaba yo muy segura del resultado final, pero nos gustó muchisimo
Ademas todos sus ingredientes son economicos,y solemos tener todo esto en casa.
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 2 patatas medianitas
- 1 puñado de arroz
- 1 vaso de tomate frito casero
- 1 cebolla
- 1/2 cucharadita degenjibre en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de ras-al-hanout
- chile molido al gusto
- sal
- curcuma un pelin
- aceite de oliva
- 2 huevos duros (opcional)
- 3 vasos de agua o caldo de verduras
- cilantro fresco
PREPARACION
En una cacerola u olla, sofreimos en un pelin de aceite la cebolla muy picadita.
Pelamos las patatas, la troceamos a trozos rotos, y las ñadimos a la cebolla.
Les damos unas vueltas y le añadimos el agua y la cúrcuma y la sal.
Dejamos que cueza 10 minutos.
Añadimos el arroz, la salsa de tomate, los garbanzos, el cilantro fresco, y el resto de los condimentos.
Dejamos que se cocine a fuego lento hasta que este el arroz echo.
Podemos añadirle huevo cocido.
Os aseguro que os sorprenderá, está delicioso.
Un platito fácil y rico. La salsa exótica me ha encantado, con tu permiso me la llevo, guapa.
ResponderEliminarBesitos
Un plato, sencillo, casero rico, y...........EXOTICO, me encanta
ResponderEliminarROMO, LOLINES, mil gracias, mirad que horas y ahora me conecto, que diaaaaaa!!!!
ResponderEliminarMe alegro que os guste, si lo haceis se convertirá en un clásico en vuestra cocina
Besitos