Pollo a'last como se dice en cataluña
o pollo asado, que rico!!!!!!
Hoy la tata nos deja una receta típica
de los domingos catalanes, muy caserita
y gustosa
INGREDIEBNTES
para 2 personas
- 2 contramuslos de pollo
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo
- Oregano
- Un chorrito de vino blanco
- Limon (2 rodajas)
PREPARACION
Se calienta bien el recipiente donde
vayáis a hacer el pollo.
Cuando este bien caliente, se pone el
pollo con la piel hacia abajo para que
se dore.
Mientras por el otro lado ponemos la sal,
bien de pimienta y tomillo.
Cuando la piel este doradita le damos la
vuelta y echamos por ese lado otra vez
los condimentos.
Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar.
Ponemos el limón,tapamos con una tapadera,
bajamos el fuego al mínimo, y dejamos
cocinar 1 hora aproximadamente y sin mover.
Que aproveche!!
Muy buen plato , el pollito asado , me encanta.Saludos.
ResponderEliminarhola guapa,como vas,mejor? o sea asi se hace el pollo a last famoso? lo hago pero ya mismito! tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarsaluditos.
¡Que bueno y que socorrido este pollo!
ResponderEliminarBuena semana, guapa y besitos.
La tata sí que sabe, este pollito es el mejor manjar del mundo mundial !!!
ResponderEliminarBesinos pesiosidá.
Tu si que sabes...menuda receta sencilla y deliciosa. Besos!
ResponderEliminarque rico y casero este "pollastre a l'ast"
ResponderEliminarGracias chicas!!!
ResponderEliminarLa tata estará encantada, no solo porque se ha comido el pollo, sino por lo bien recibido que ha sido, jejeje
Besos, buenas noches y hasta mañana
Una receta deliciosa como esta ese pollo, espero que que la tata no se lo comiera todo y me dejara un trocito, espero que hayas terminado con la mudanza y que este todo bien, sobre todo tu, preciosa bst
ResponderEliminaryo prefiero el muslito jajajaj.. pero vaya q tiene una pintaza increible! voy a decirle a 'la tata' q me haga un par d cositas para comer jajajaja.......
ResponderEliminarOHHH!!! QUE DELÍCIA!!! creo que voy a prepararlo porque tengo todos los ingredientes :)
ResponderEliminar