Hoy la tata nos ha preparado algo rico rico y super sencillo
No tienen ningun misterio y a todo el mundo le gusta, y mas si es con un buen pan cerca para mojetear.
Os recomiendo que como la tata, hagais esta receta en cazuelitas de barro, pues queda diferente.
Esta receta se puede hacer con gambas congeladas ya peladas o con gamba con su piel que es mas gustosa, hay que pelarla en casa pero vale la pena
Tambien se puede utilizar langostinos
Espero que todos tengais un buen comienzo de semana.
INGREDIENTES
- Gambas
- ajos al gusto
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- cayena en polvo
PREPARACION
En una cazuelita de barro ponemos el aceite a calentar, y sofreimos los ajos laminados, solo que cojan un poco de color.
Despues ponemos las gambas peladas, la sal, la cayena y el perejil y dejamos hacer hasta que las gambas cambian de color
Se sirven con la cazuelita.
Cuidadito de no quemarse, y a mojetear pan
Me encantan las gambas al pil pil, las encuentro deliciosas!!! Estas han quedado estupenas, una manera de genial de alegrar un poco el lunes jejeje.
ResponderEliminarBesos guapa!!
Anche io li faccio così, buonissimi.
ResponderEliminarQué buenas!!, además en barro saben mucho mejor. Una delicia wapísima. Besos!!
ResponderEliminarHola preciosa, gracias por tu comentario esta lleno de humildad y buenos sentimientos, tu si que eres un tesoro, espero que tu tambien te vayas encontrando mejor y cuando te notes un poco de bajón, entras en mi blog y lo vuelves a leer y pon el actavoz muy alto y escucha la canción del video y te pones a bailar jajajaja muchas gracias Olga, te deseo lo mejor bst
ResponderEliminarUY que tonta la receta me he olvidado de decirte que la receta esta genial,seguro que tiene un olor buenísimo jajajaja
ResponderEliminarHola mi guapisima Olga!!!!
ResponderEliminarya estoy aquí para ver que hiciste de rico...tu sabes que hace siglos que no como unas gambas al pil pil????, siglos!!!! y veo tu receta con estas gambitas gorditas y redondas....ummmm quiero ya!!!!
que pena no tener en cas..mañana caen!!!!!!!!!
miles de besos mi preciosa amiga!!!!!
Juana :)
sólo falta la cervecita y menudo tapeo!!!
ResponderEliminaruna receta de lo mas sencillo y mira que está rica-rica
ResponderEliminarLas gambas así me vuelven loca.
ResponderEliminarPásame a la TATA por unas semanitas!!!, le vendrían bien unas vacaciones en mi cocina, jaja
ResponderEliminarESTUPENDO ENTRANTE!!!
OLGA QUERIDA, me despido por un tiempito, no se cuanto, pero quizás hasta que amainen estos calores.
CUIDATE, MIL GRACIAS POR TU AMISTAD Y TU COMPAÑÍA.
Te quiere tu amiga
Conxita
humm riquisimo plato!! yo siempre uso congeladas y sinb cayena,porque a mi chico no l gusta el picante.probare a hacerlas en cazuelitas de barro.
ResponderEliminarsaluditos.
Esto tiene que estar de rechupete, yo rebaño la cazuela y acabo hasta con el pan.
ResponderEliminarBesos