Recien sacado del horno
Ya chafadito el centroEste dulce de hojaldre esta para morirse, os lo aseguro, es rico, suave , y nada empalagoso, ademas es super facil y rápido de hacer
Ademas utilice la crema de ascarpone y yogurt de cereza cremoso que me sobro cuando hice los "dados de chocolate y mascarpone"
Deciros que me sobro como 200gr de crema y la congelé, asi que cuando se descongela , siempre en la nevera, solo hay que volver a batirlo energicamente con un tenedor y queda igual de cremoso y delicioso
Podeis hacer esta receta con mascarpone y cualquier yogurt que os guste, pero que sea cremoso.
INGREDIENTES
- 1 lamina de hojaldre
- 200gr de mascarpone con yogurt de cereza.
- moras , arandanos frambuesas, lo que tengais pero frescos
- azucar glass, (impalpable)
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180º
Extender ligeramente con el rodillo la placa de hojaldre, la poenmos en una hoja de papel vegetal, y recortamos los bordes.
Como a un centrimetro del borde marcamos sin llegar al final con un cuchillo, se ve claramente en la imagen , y pinchamos solo el centro, para que no suba demasiado.
Ponemos en una placa de horno y la metemos en el horno por arriba y abajo y ventilador, en el medio del horno, durante 12-15 minutos.Sacamos el hojaldre del horno, dejamos que enfrie 5 minutos y presionamos con cuidado el centro para que baje, pues habrá subido y tenemos que hacerle hueco.
Dejamos que enfrie del todo y le ponemos la crema de mascarpone biene repartida.
Decoramos al gusto con los frutos del bosque, y espolvoreamos con el azucar glas, si queremos.
Meterlo en la nevera, hasta que esté bien fresquito.
De un dia para otro sigue estando delicioso.
Una vez mas es viernes, asi que descansad, y disfrutar todo lo que podais, sobre todo de la familia y los buenos amigos
Besooooooossssssss
Muy buena, me gusta el hojaldre!!!!!! y has puesto cosas muy ricas...... moras.......
ResponderEliminarMama mia!! Que ricura!! Se me hace la boca agua....y que buena presencia. Estas hecha una artista....y creo que no es amor de hermana.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte guapa!
Jajajaja, gracias hermanita del alma, ya tengo otra apuntada para ti, jajaja, no podras con todo!!!
EliminarTe quiero guapa
Un beso enoooooooorme
Con estos ingredientes, no me extraña que te haya salido una DELÍCIA!!!.
ResponderEliminarUN GRAN ABRAZO BONITA :)
ay niña que cosa mas buenaaa! si dispusiera de los ingredientes la haria ahora mismito,es que tengo unas laminas de hojaldre a punto de caducar!
ResponderEliminarmuy buena receta!
saluditos.
Hola mi niña bonita!!!!, pasaba a desearte un feliz fin de semana y me encuentro esta delicia tentadora :) madre mia!!!!..hojaldre, y con ese relleno a mi me gusta o si o si!!!!
ResponderEliminarmenos mal que no te tengo cerca señora peligrosa!!!!!:)
miles de besos cariño y que paseis un feliz fin de semana!nos vemos el lunes!!!!
Lo mejor es ese relleno!! dios me lo comía a bocados!! tengo en casa moras congeladas igual me animo este finde
ResponderEliminarbss
Te estoy esperando con el babero puestooooo!!!
ResponderEliminarDELICIOSOOOOO
Un besote!!!
Con moras bien!!! me encantan.
ResponderEliminarAh!!! creias que los arandanos no Jajaja
Un saludito
qué buena, con todos los ingredientes que me gustan, besitos!!!!!
ResponderEliminar!Que pintorra , que buena tiene que estar ! esta habra que probarla tarde o temprano , jejeje, HOJALDRE Y QUESO MASCARPONE, que DELICIAAAAAAAA !
ResponderEliminarUn besote, y oto besote pa ti Ester...
Es leer mascarpone y me hacen los ojos chiribitas. Magnífica receta. ¡Y qué bonita combinación de colores! Un beso
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios, la verdad es que es super facil, y rico.
ResponderEliminarBesos