Lo primero que queria pediros es que me perdoneis,ultimamente estoy liadilla y este fin de semana aún lo estaré mas, asi que no voy a poder visitaros mucho.
Quiero hacer tantas cosas.....pero al final no puedo hacerlas todas y claro, lo que dejo en ultimo lugar es el blog, el mio y los vuestros, pero me pondré al dia en un periquete , ya vereis.
Hoy os traigo algo super facil que seguramente muchos haceis en casa,se puede hacer en un periquete y queda genial en cualquier momento
Quiero hacer tantas cosas.....pero al final no puedo hacerlas todas y claro, lo que dejo en ultimo lugar es el blog, el mio y los vuestros, pero me pondré al dia en un periquete , ya vereis.
Hoy os traigo algo super facil que seguramente muchos haceis en casa,se puede hacer en un periquete y queda genial en cualquier momento
A mi me encanta el queso así
¿Quien no tiene un trozo de queso en la nevera?, junto con una ensalada es una cena completa , pero tambien puede servir de entrante o aperitivo.
Si lo haceis , ya me contareis
INGREDIENTES
- 1 cuña de queso entrepinares tierno
- 1 huevo
- pan rallado
- aceite de oliva
- mermelada de melocoton
PREPARACIÓN
Quitarle la corteza al queso y cortarlo en triangulos de 1/2cm aproximadamente
Pasamos los trozos de queso por el huevo y el pan rallado, podemos repetir la operacion si queremos el rebozado mas grueso.
Calentamos el aceite hasta que empieze a humear,
Ponemos los trozos de queso y lo freimos hasta que quede un buen color, darle la vuelta y sacar casi enseguida.
Lo ponemos sobre papel absorbente , y luego lo ponemos en otro plato con la mermelada en el centro o aun lado.
IMPORTANTE: Es básico que el aceite esté muy caliente , si no, se nos desharia el queso en la sartén.
No hay que descuidarse porque se frien en seguida.P.D- Buen fin de semana a todos, ser felices y disfrutar de la vida
Beeeesos
Que rico se ve el corte, a mi me gusta mucho el queso de esta manera, pero aunque no te lo creas yo no lo he hecho todavia. Un besito.
ResponderEliminarTu receta está para devorársela!!!... qué tentación.
ResponderEliminarFeliz día de la mamá, que tengas días muy hermosos.
Besitos.
Pues a mí también me encanta el queso! Y nunca lo he probado así! Ya estoy tardando, jeje
ResponderEliminarun besazo!
qué rico y cremoso, me encanta!!!besos!!!
ResponderEliminarNo te preocupes hay veces que vamos contrareloj!! y no damos mas de si,
ResponderEliminarel queso asi no lo he probado nunca pero seguro que esta delicioso.
cocinando hacia los picos
Este quesito dice comeme, a veces Lo hago con quesitos y poniendo un poco oregano al huevo y tan bien salen muy ricos.
ResponderEliminarque te cunda y seas muy feliz tu también
Nos vemos
bye
Meeeeeeee eeeeeeennnnnncccaaaannnntttttaaaaaaaaaaa! Madre mia , el queso me chifla, y como lo pones ya ni te digo, crujiente por fuera y fundidito por dentro, riquisimooo...
ResponderEliminary por los blogs no te preocupes, pero descansa y no te aturruyes mucho,que tu salud es lo primero, que despues quien lo padece eres tu , y sabes que agui estamos pa lo que haga falta...
Un besototote, TQM.
Una delicia!!
ResponderEliminarRelajate y disfruta el fin de semana.
Besos
un aperitivo que me encanta niña,queso quesooo humm yo lo hago tambien y lo acompaño de cualquier mermelada que tenga a mano.
ResponderEliminarsaluditos guapa.
Tengo que probar con éste queso , pues solo lo he hecho con mozzarella .
ResponderEliminarAsí que eres de Barcelona , que bién ! pues es verdad que es preciosa ! pero vamos que malaga tampoco está mal ! jijiii
Buen finde para tí tambien GUAPETONA !
Besitosss.
Que bueno tiene que estar ese queso asi fundido. Felicidades y nos vemos. Saludos jesus( Conil)
ResponderEliminar