¿Que nos habrá preparado para comer hoy la tata?
Seguro que es la pregunta que os haceis la mayoria todos los lunes.
Pues hoy nos ha preparado un plato muy sencillito, y muy rico, ademas de economico.
No teneis que salir a comprar nada, pues seguramente teneis todos los ingredientes en casa.
La receta original es de Pusoronenito, un blog genial que teneis que conocer, su creador Jorge Iglesias , prepara unos platos deliciosos , que esplica con mucho arte y salero
La tata ha echo la receta igual que Jorge, y os puedo asegurar que esta deliciosa, porque yo la hice este fin de semana
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 2 toamtes grandes
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos de caldo de verduras
- 1/2 vaso de vino blanco
- Queso parmesano 80gr
- Aceite de oliva
- Pimienta
- sal
PREPARACION
En una olla echamos aceite y ponemos la cebolla picadita.
La pochamos un poco y añadimos los tomates pelados y picados
Salpimentamos y dejamos rehogar todo bien.
Entonces añadimos el arroz, sofreimos 2 minutos y añadimos el vino y el caldo.
Dejamos cocer unos 12 minutos a fuego medio.
Ahora añadimos el queso y removemos suavemente, bajamos el fuego y dejamos cocer 10 minutos mas.
!con lo arrocera que soy yo!..ummm, Bss Acaramelada
ResponderEliminarQue rico arroz caldosito con lo que a mi me va.....
ResponderEliminarMe encanta el arroz y ese tiene una pinta fantástica, me lo apunto! Un saludo!
ResponderEliminarque melosito y rico!!!!
ResponderEliminarDesde luego que tiene un aspecto delicioso. Y yo que vivo tan cerquita de Milan, y nunca lo he preparado..manda huev...
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
ay Olguita que jugosito este arroz! me encanta.
ResponderEliminarsobre lo de las quedadas,niña yo es que soy lo mas vergonzoso del mundo pa esas cosas,no te lo vas a creer pero es asi! jaja soy lo peorrrr,todo se andara!
saluditos guapi.
Olga , éste arroz tan caldosito , tiene que estar bién ríco !
ResponderEliminarComo me huviera gustado verte , rebozada de claras ... jijiii que mala soy ... , pero gracias a eso , te han salido unos pastelitos de lujo !
Besitosss y GRACIAS por tu coment. !
Mamma mia che bontà!!!!!!Ciao.
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica y se ve muy jugoso.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico este arroz Olga, sencillito y delicioso! Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarBesos!!
Hoooola, acabo de leer tu entrevista en Las Salsas de la Vida, me ha encantado.
ResponderEliminarMe apena no tener más tiempo para no perderme las recetas tan divinas que preparáis, he visto aquí algunas que se me han salido los ojos, pero este arroz no me lo pierdo por nada del mundo.
Besos
Unos ingredientes magníficos para acompañar al arroz!
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